Barista + (Plus)

Approfondimento delle tecniche base per la realizzazione di caffè e cappuccini

Attenzione, il tuo pacchetto deve essere composto da 20 scatole


Nuove date presto disponibili




Ciao 300,00 €
Pagamenti sicuri con
Disponibilita':Disponibile
SKU CF0021
Descrizione

Per approfondire le tecniche base e la conoscenza del caffè

Durata: 6 h  (2 pomeriggi 14.30 - 17.30)

Cosa imparerai
Il corso si dividerà in due momenti:
Lezione 1: introduzione, l’importanza della macinatura e grammatura nell’estrazione dell’espresso, prove pratiche di estrazione, realizzazione di cappuccini tradizionali, pulizia e manutenzione attrezzatura.

Lezione 2: Diverse tipologie di bevande a base latte ed espresso, latte vegetale e prova pratica sulla realizzazione di cappuccini, accenni di Latte Art e Brewing, pulizia e manutenzione attrezzatura.

Durata: 6 h
Scheda tecnica