Barista + (Plus)
Approfondimento delle tecniche base per la realizzazione di caffè e cappuccini
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300,00 €
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Disponibilita':Disponibile
SKU CF0021
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Descrizione
Per approfondire le tecniche base e la conoscenza del caffè
Durata: 6 h (2 pomeriggi 14.30 - 17.30)
Cosa imparerai
Il corso si dividerà in due momenti:
Lezione 1: introduzione, l’importanza della macinatura e grammatura nell’estrazione dell’espresso, prove pratiche di estrazione, realizzazione di cappuccini tradizionali, pulizia e manutenzione attrezzatura.
Lezione 2: Diverse tipologie di bevande a base latte ed espresso, latte vegetale e prova pratica sulla realizzazione di cappuccini, accenni di Latte Art e Brewing, pulizia e manutenzione attrezzatura.
Durata: 6 h
Lezione 1: introduzione, l’importanza della macinatura e grammatura nell’estrazione dell’espresso, prove pratiche di estrazione, realizzazione di cappuccini tradizionali, pulizia e manutenzione attrezzatura.
Lezione 2: Diverse tipologie di bevande a base latte ed espresso, latte vegetale e prova pratica sulla realizzazione di cappuccini, accenni di Latte Art e Brewing, pulizia e manutenzione attrezzatura.
Durata: 6 h
Scheda tecnica